Seiteninterne Navigation

Aktuelles von den Freien Wählern Augsburg Land finden Sie unter

www.fw-augsburg-land.de/.

Aktuelles aus dem Landtag

Informationen zur Landtagsfraktion der Freien Wähler Bayern finden Sie unter www.fw-landtag.de.

Freie Wähler Oberottmarshausen e.V.

Herzlich Willkommen bei den FW Oberottmarshausen!

• Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unsereres Dorfes, unserer Bürgerinnen und Bürger.
  • Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

• Die Freien Wähler sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins.
  • Die Freien Wähler sind die zweitgrößte politische Kraft in Oberottmarshausen, im Landkreis Augsburg